2月19日の社食
今週から、三鷹の畑から届いた野菜を使いはじめました!
で、本日のメニューは。
・鶏肉と蓮根と豆腐の揚げ団子&大根
と小松菜の梅紫蘇煮
・南瓜と紫花豆のジンジャーサラダ
・ウドと蓮根&ヒジキのトマト炒めの揚げ春巻き
・白菜とキュウリの浅漬けゴマ風味
七部づき米 海野さんの海苔の佃煮 / 海野さんの青さととろろのお味噌汁
海苔の佃煮と青さとろろ絶品!
今週から、三鷹の畑から届いた野菜を使いはじめました!
で、本日のメニューは。
・鶏肉と蓮根と豆腐の揚げ団子&大根
と小松菜の梅紫蘇煮
・南瓜と紫花豆のジンジャーサラダ
・ウドと蓮根&ヒジキのトマト炒めの揚げ春巻き
・白菜とキュウリの浅漬けゴマ風味
七部づき米 海野さんの海苔の佃煮 / 海野さんの青さととろろのお味噌汁
海苔の佃煮と青さとろろ絶品!